Адрес: 610030, г. Киров, ул. Клубная, 3
телефонтел/факс 40-01-88, 40-07-76
email: elegia.director@yandex.ru
     
 

«Новогодний карнавал»

26 декабря 2017 года в Доме культуры «Заречный» (ул. Клубная, 9) прошел праздничный новогодний концерт Детской школы искусств «Элегия».

«Новогодний карнавал» начался при полном зрительном зале и собрал всех желающих поучаствовать в представлении. В их числе оказалась и «непрошенная» гостья Баба Яга, которая с самых первых минут пыталась помешать выходу на сцену участников карнавала - солистов и творческих коллективов «Элегии». Но каждый раз ее коварные усилия разбивались о блестящие выступления артистов.

Концертная программа карнавальных героев пестрила разными красками и образами. Самые юные участники-дошколята показали забавный танец «Лягушачий хор». Не менее интересными и затейливыми были танцевальные выступления «жирафиков» и «зайцев» - учащихся младших классов образцового хореографического коллектива.

 

    

 

Вслед за ними вышли зайчики-флейтисты с номером «Моё солнышко», напомнив всем сцену из мультфильма «Ну, погоди!». Про елочку и снежинки поведали зрителям маленькие гномики-вокалисты в новогодних колпачках. Ложкари в народных костюмах бойко исполнили на шумовых инструментах «Шуточную». Известный бальный танец «Ча-ча-ча» экстравагантно преподнес публике танцевальный дуэт учеников 3 класса.

 

    

 

В сказочной атмосфере концерта даже обычные звукоряды превратились в «Забавные гаммы» и прозвучали весело и игриво в руках начинающих скрипачей. А в руках мастера, молодого преподавателя школы, баяниста Ивана Есипова зажигательная пьеса «Тико-тико» вызвала бурные овации.

С радостными напутствиями и пожеланиями зрителям в конце программы выступили участники хора старших классов: в своей песне «Говорят, а ты не верь» из кинофильма «Чародеи» они раскрыли секреты счастья и веры в чудеса.

Концерт-карнавал завершился, по доброй традиции, появлением любимых новогодних персонажей. Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей и взрослых с наступающим новым годом, и под песню Деда Мороза все участники представления вышли на сцену, чтобы объединиться вместе и выразить радость приближающегося праздника.

← Назад

 
     

Оценка качества услуг учреждений культуры