Адрес: 610030, г. Киров, ул. Клубная, 3
телефонтел/факс 40-01-88, 40-07-76
email: elegia.director@yandex.ru
     
 

«Союз талантов России»

С 16 по 19 ноября 2017 года в Оздоровительно-развлекательном комплексе «АкваЛоо» города Сочи состоится XXII Международный фестиваль-конкурс детского, юношеского и молодежного творчества «Союз талантов России».

Это один из самых массовых и престижных конкурсов для отечественных артистов, начинающих свой творческий путь. В нем принимают участие самодеятельные коллективы, а также учащиеся детских музыкальных и школ искусств и вузов из разных регионов страны.

В этом году творческий проект соберет участников, занимающихся различными видами творчества, и пройдет по 5 номинациям: хореография, вокал, хоры и хоровые ансамбли, инструментальное искусство, «Мир без границ».

Оценивать конкурсные выступления будет звездное жюри, в состав которого приглашены заслуженные деятели искусств России, профессора, академики, доктора искусствоведения, композиторы, поэты, певцы, профессиональные актеры и режиссеры, продюсеры.

Город Киров на сочинском празднике талантов представит яркий творческий коллектив - ансамбль скрипачей старших классов Детской школы искусств «Элегия» (руководитель - Наталья Дудина, концертмейстер - Элла Нагдиман). Ансамбль является лауреатом многочисленных конкурсов и фестивалей от межрегиональных до международных. География конкурсных выступлений коллектива - это города Ижевск, Волгоград, Уфа. Коллектив часто украшает своими выступлениями значимые городские мероприятия, в их числе - праздничный концерт в День города, открытие памятника «Мать и дитя», открытие 285-го театрального сезона Кировского драматического театра имени С.М. Кирова и многие другие. Коллектив трижды был удостоен звания «Гордость Вятки».

Конкурсная программа ансамбля, подготовленная для поездки в Сочи, гармонирует с темой конкурса «Сторона родная» и состоит из произведений российских композиторов-современников. В исполнении участников коллектива прозвучат «Ноктюрн» Микаэля Таривердиева и Увертюра из кинофильма «Укрощение огня» Андрея Петрова.

← Назад

 
     

Оценка качества услуг учреждений культуры